ビールは「泡が命」。
泡の質感や比率によって美味しさが左右される。
ビールの泡の正体は、
発酵時に自然発生した二酸化炭素である。
大麦のタンパク質や
ポップに含まれるルブロンといった
樹脂成分の効果により
ビールの泡は他の炭酸飲料より消えにくい。
意外かもしれないがコーヒーにも
タンパク質が含まれており、
ビールにCoffeeBeerEssenceを加えることで、
普段のビールより泡立ちがよく
出来上がった泡が長時間持続するのだ。
是非、CBEで泡ブーストを試してほしい。
CBEはビール以外の料理や飲み物とも相性が良い。
牛乳に入れると「ラテ」
アイスクリームにかけると「アフォガード」
煮物などの料理の隠し味にもなる。
「CBEは組み合わせ無限大」
ビール以外のブーストも試してほしい。
バニラアイスにかければ簡単アフォガード!
チーズケーキにかければちょっとビターな大人味!
工夫次第で楽しみ方は無限大∞!!!
コーヒーへ真摯な情熱をもち、
生産者にもお客様にも常に誠実であること。
コロンビアより直輸入する厳選したスペシャルティコーヒーを、自社焙煎所で焙煎、
コーヒー豆を販売するとともに、
カフェ・レストランで提供。
産地から1杯のコーヒーになるまで、
その美味しさをお届けします。
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